новый год

Снежная сказка! Волшебная ночь
Светится чуть серебристою синью,
Гулкая буря провьюжила прочь
С безукоризненной гладкостью линий

В этой гармонии снега и тьмы
Музыка, тосты, огни – все излишне,
Здесь волшебство настоящей зимы
Наедине с неподдельною тишью

Выложен тонким искрением льдин
Путь до родного, заветного чуда
Вот оно! Входит со вдохом груди –
Великолепие, из ниоткуда!

Так бы стоять до скончания дней,
Переполняясь морозною властью!…

В дымке ветвей на лучистой луне
Мягко плывет новогоднее счастье


Рецензии