Отнятое

Белое, левобережное,
Накрахмалено нежное,
Грешное,
Не объять разобнятое,
Не согнуть разогнутое.
Целовать  , но  отнятое.

Строчное, малословное,
Гладкое,  невесомое,
Сшитое и изжитое,
Ощупью моря смытое,
Бурое и избитое.


Рецензии