Заветные буквы

Ты больше не пишешь, чернил не хватило
На эту любовь, я согласна на краски.
Ты знаешь, недавно меня осенило,
Пора уже снять эти чёртовы маски!
Мы так заигрались, но люди – не куклы,
Им сердце разбив, вряд ли склеишь без шрамов.
А я всё ищу те заветные буквы,
Что так прославляют на телеэкранах.
Мы можем молчать, избегать разговора,
И снова глаза отводить при их встречи.
Но где-то в душе ожидать приговора,
А ты продолжай, если так тебе легче,
Вести себя глупо, так, словно мальчишка,
А я наигралась в машинки и куклы,
Я знаю, любовь ведь была, не интрижка,
Но я не прочла те заветные буквы.
20 сентября 2012 года.


Рецензии