Ласточка
Летящая упорно к своей цели,
рискуя потерять покой и веру,
и зацепиться крыльями на мели.
Ветра поют мне снова злые песни,
и дождь смывает красоту затменья,
но ласточка, летящая по небу,
не хочет отступить на пораженье.
Она летит сквозь бури и туманы,
И знает, что не может без надежды,
Я ласточка, летящая по небу,
Летящая по небу, как и прежде.
12.02.1997 г. Юлия Алестар
Свидетельство о публикации №112092008291
Приятно когда есть понятное изображение, удачно дополняет емкие строки..
Дария Шкуратовская 06.03.2013 00:17 Заявить о нарушении