О как прелестна солнца юность

О как прелестна солнца юность
В рассветный миг мечтаний нежных-
Меж сновидений безмятежных
В окне сверкает страсть и буйность!

Как блеск ночных светил взывает
Застыть в восторге созерцанья!

Но, верь мне, глаз твоих сиянье
В глазах моих все затмевает..


Рецензии