Плыву по свадебному саду
На крыльях собственной души,
И солнца стрелы мне в награду,
Ко мне на встречу не спеши….
Я не хочу ни с кем здесь встречи,
Я здесь на собственной волне,
Мне не нужны немые речи,
Меня хватает здесь вполне…
Мои замудренные мысли
Не сможет лишний разгадать,
Нет, в одолжениях нет смысла,
И вечность можно потерять…
08.08.2010г Юлия Алестар
Свидетельство о публикации №112092008275