Дорожает продукт продовольствия

Дорожает продукт продовольствия
Жребий брошен  привет нищета ,
Мы лишимся куска удовольствия
Укрываясь огрызком щита.
Дорожает бензин и желание
Гнать авто или бак уже пуст,
Чем платить за своё проживание?
Если кончились заросли чувств.

 


Рецензии