Разговоры...

             Все бабы - дуры! - говорят о нас мужчины.
             Вы сами - дураки! - мы вторим им в ответ.
             Из разного мы теста - в том причина,
             что в отношеньях между нами ладу нет!
             У женщин и мужчин - различные заботы:
             для дам - важнее дети и семья...
             Для мужиков - друзья, машина и работа,
             пивко, хоккей, футбол - забавы для...
             И прочие другие развлеченья
             для отдыха от жён и от семьи...
             Жене же нужно проявить уменье,
             чтоб показать таланты все свои:
             не придавать огромного значенья
             тому, где муж бывает вне семьи...
             Успешной быть! Красивой - без сомненья!
             Успеть своих подружек посетить...
             Детей и мужа окружить заботой...
             Родителей любимых не забыть!..
             И сделать всю домашнюю работу...
             И на любовь для мужа сил скопить!
             Мужчины нас физически сильнее...
             Его забота - деньги в дом носить!
             Дано нам от природы быть мудрее:
             хранить очаг и сильной духом быть!
             Мужчинам, в бедах, наше утешенье -
             бальзам на раненные души их!
             У жён своих просите, мужики, прощенья,
             коль не правы они в деяниях своих!
             Цветы дарить жене не забывайте
             по праздникам... А лучше - просто так!
             Покрепче нас с любовью обнимайте,
             и чмокнуть в щёчку - вовсе не пустяк!
             Вы - дураки! Мы - тоже, бабы - дуры...
             Из вашего ж ребра нас Боженька создал!..
             Но нет в истории значительней натуры,
             чем эти двое - Ева и Адам!
             И покуда новый день родится,
             и торопит время солнца бег, -
             нам в любви во век не разделиться!
             Адам плюс Ева! - и продлится век!..

                13.03.11.


Рецензии