СТОН ГОРЯ
Когда помрешь-тогда поймешь,
Что стоит с милою разлука?
Что правда?Что такое ложь?
И кто карил,тот сердцем вспрянет,
И в рупор прокричит:Да...Он...
А Он к нам больше не заглянет
Душой прозрачной,КАК НЕОН.
Свидетельство о публикации №112092008214