Я сотню тайн открою ранним утром!

Я сотню тайн открою ранним утром!
Переведу семь тысяч трелей птиц!
Во сне войду в твой мир и обниму там
Тебя! Я расскажу десятки небылиц

Про муравьев, ползущих ровной стаей,
Про танцы блох под желтою луной,
Как солнце быстро на закате тает
Я покажу тебе! Пойдешь со мной?

Мы заберемся на верхушки сосен
И будем выть от счастья на луну,
У птицы крылья полетать попросим
И занырнем в небесную волну!

И бесконечность вспыхнет перед нами
На целый миг, а может и на два…
Не бойся, хоть взлетим мы над холмами,
Ты будешь цел! И я с тобой жива.


Рецензии