ветер перемен

Осенний ветер листья носит вяло…
Глазам моим спокойно и легко
Смотреть на то, что долго волновало,
Что так стесняло жизнь и так влекло

Теперь не так. Туман воспоминаний
Уже не властен над моей судьбой
И сердце жаждет новых испытаний
И лучших встреч под новою звездой!..


Рецензии