Не пейте, девушки, вино!!!
Желаньем сдернутая маска
Дает права на откровенность,
Вдруг безобразье -станет сказкой.
Наутро память в осужденьи,
И стыд , саму себя руганье,
И изменить все то, что было
неудержимое желанье.
Не пейте, девушки, вино!!!
Мозг отключает вам оно!!!
Свидетельство о публикации №112092008189