Ни одна моя дорога

Ни одна моя дорога
Не ведет к тебе,
Но просила я у Бога
Нам цветущий день.

Обжигала душу воском.
Тлел подол свечи.
Знаю милый слишком поздно,
Боль свою лечить.

Серебрится солнцем иней
На твоих висках
И поля под снегом стынут
Будто бы в тисках.

Я в глаза икон глядела
Берегом тепла,
Но я так и не сумела
Выпросить тебя.


Рецензии