Вечер пьет закатный свет

Смачно, мелкими глотками
Вечер пьет закатный свет
Загораясь огоньками
Ловят окна солнца след

Луч последний, исчезая,
За собой меня позвал
В мир, где я найти мечтаю
Теплый солнечный кристалл

И покинув форму тела,
Принимаю вид иной,
И несусь за солнцем смело
Яркой радужной стрелой

Я свечусь волшебным светом!
Разум силу потерял,
Осознав, что в мире этом
Я сама и есть кристалл!

Озарить могу лучами
Грустных мыслей темный склад
И взрастить, омыв ручьями,
Новых песен дивный сад!

До своей добравшись цели,
Знаю: в мягкой тишине
В каждом сердце, в каждом теле
Светит солнце в глубине!


Рецензии