Великое

Ars Amandi- Искуство любить,
Так писал еще древний Овидий,
Ars Amandi-Искусство ценить,
Взгляды, шепот, молчание,
Мысли,
Ars Amandi- Сонет для двоих,
И закат,
И рассвет
И до гроба,
И предательства,
Похоти миг,
Поцелуй словно
Яд ненароком,
Ars Amandi- искусство  прожить,
Для поэтов века вдохновенья,
Ars Amandi- Искусство любви
В настоящем  искусство терпенья,
И понять,
И простить,
Пережить,
Пусть и трудно,
Но это искусство,
Всю души пустоту,
От любви,
Вложить в стих,
И отдать воле ветра,
Порыву,
Ars Amandi – Порою
Лишь миг,
Краткий,
Тонкий,
Но самый счастливый,
Пусть потом огорчит
Сотни раз,
Будет больно,
Но это не
Спешно,
Настоящее
Счастье
Любить,
Ars Amandi – Великое нечто
20.09.2012


Рецензии