Ты нужен мне

Все,что написано вранье...
Нельзя во все так свято верить,
Переверну страницу всю,
Но жизнь свою оставлю прежней.

Вот я спускаюсь вновь к ручью,
Смотрю и думаю,мечтаю...
Пусть он избавит от всего,
Что в моей жизни так мешает!

Избавлюсь от тоски,тревог,
От скорби этой бесконечной,
Она сидит,так крепко в сердце,
Оно еще стучит,но дальше жить
                не хочет,

Я попрашу его о том,
Чтоб все ушлось и унеслось,
С его водой,с его потоком,
Душа помоется...потом,

Я с новым ,чистым сердцем буду,
И жить начну опять с нуля,
Опять с пустого,чистого листа.
С его прочразной чистотой,

С душевной силой-молодой,
С мечтой и верой к людям,
С огнем любви,с огнем надежд,
Ты снова.как когда-то прежней,

Ко мне приедишь с далека,
И скажешь,чуть дыша"Ты-моя",
Я в этот раз смогу ответить,
Не будет гордость жечь меня,

Ты слишком долго ждал ответа,
Любовь твоя-сильней меня!
Но,чтобы все,так и случилось,
Себя должна я убедить,

Что нет на свете большей силы,
Любовь хранить-это мечта!
Я в роднике своем помоюсь,
Пусть он предаст мне сил,

И чистотой своей крестальной,
Во мне,как прежде зазвенит,
Пусть он останется во мне,
Я капельку тебе оставлю,
Я знаю,ты поймешь.Ты нужен мне.
Любовь-всему начало!


Рецензии
Какой сильный стих!Таиса, я Вами восхищаюсь! У Вас Хрустальнвя душа! Кажется, Вы душу каждый день моете в Роднике жизни.Валентин.

Валентин Пырх   20.01.2013 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.