Крапать стихи не мой удел

   Крапать стихи не мой удел.
   Мне слова гением не стать .
   Но как приятно хоть на миг
   В себе способность ощущать.
    
   И тексты в рифму выводить
   И лишь под утро засыпать 
   Писать стихи в наш век шальной.
   Ну, что за блажь . Ядрёна мать .


Рецензии