Так и живём

Забыла милые глаза,
Другого встретила - остыла.
Но промелькнуло - это ты,
Слеза предательски застыла.

Теперь целует тот, другой.
На мысли вновь себя ловлю, 
Вздыхая, вижу образ твой.
Я до сих пор тебя люблю!

Опять я прошлое ищу,
День расставанья проклиная.
Ты не меня ласкаешь - ту!
Моё ей имя называя.

Так и живём в своих мирах.
Любовь украдкой вспоминая.
Ко мне приходишь в дивных снах,
В твои вхожу я, как живая!


Рецензии
любви Вам и счастья...и успехов творческих...
с добром...

Александр Канторович   27.09.2012 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Взаимно...

Рита-Марго   27.09.2012 14:44   Заявить о нарушении