Мне осталось ночью по тебе не скулить
Я уверена, скоро получится.
Никогда не просила себя любить,
Все надеялась, что скоро забудется.
Не забылось, видишь, еще пишу.
По тебе убивается время.
Я все также прошлое ворошу
И рыдаю семь раз в неделю.
Свидетельство о публикации №112092008075