Моей любимой подруге - сестренке
Е два закончились дожди,
Т ы здесь, а я скитаюсь снова где-то,
Р одного сердца зов в груди.
О, друг! Спешу к тебе на встречу,
В груди дыханье затая; я знаю, ты принять не можешь,
А ведь я так люблю тебя!!!
Ю лой взметнется настроенье,
Л юбимый взгляд увижу я,
И обниму тебя за плечи –
Я не могу жить без тебя!
Д алекий дом, всегда мне близкий,
М аяк, мерцающий вдали,
И говор сердца в такт дыханью свечи,
Т воего голоса мотив.
Р ассвет в Востоке заалеет,
И скрою сердце парк пронзит,
Е сть в мире ты моем, мне счастье душу греет,
В олшебный дар такой двоим принадлежит.
Н исколько не стесняюсь я тебе признаться,
А, может быть, и вовсе не нужны слова?!
Возвышенному чувству дружбы придаваться
Мне хочется сегодня и всегда!
Свидетельство о публикации №112092008063