мечты далекой приближенье

Улыбка!.. Сила притяженья!..
И прелесть необычных фраз..
Мечты далекой приближенье..
Манящий свет волшебных глаз..

Еще я сплю?.. Уже проснулась?..
За окнами реальный свет?..
К нему я нежно прикоснулась
Иль это был лишь теплый плед?..

Увы!.. Так быстро тьма распалась
На тысячи осколков снов!
А сердце!.. Как оно стучалось
В объятьях сбывшихся миров!

Опять рутинных дней биенье,
Но взгляд волшебных ясных глаз
Подарит легкое волненье
И прелесть новых ярких фраз


Рецензии