Женщина в творческом процессе

Всё Вы умеете:
И - разжигать костёр,
И - приготовить пищу -
Для ума - и мыслей,
И - превращать фантазии узор
В хитросплетенье вывязанных кружев:
Крючком, и спицами;
Соединять холсты - в одежду.
Сомненья превращать - и в радость,
И - в надежду.
И Ваша кисть точна, как будто шпага:
Не важно - полотно, или бумага...


Рецензии