Бегу к тебе

Сумасшедшими чернилами развозило по небу
И отпустило линию. Светлую. По луне.
Поперек её лица красивого. Круглого.
Облако еле дышащее, но,
в то же время, перистое.
Вереницей искр, чуть яркой, еле белой,
напудренно. Никогд не дарю подарков.
По поводам обязательным.
Клены выросли в темноте
и я ими ужасно напуганна
Свет в окне,
глубоко посаженном в мглу непроглядную
кажется каким-то негостеприимным,
одиноким, незащищенным, неприглядным.
А я бегу по лужам непролазным
(они всегда такие в Академгородке)
Ночью. Весьма нарядная.
Бегу к тебе.


Рецензии