Привет, Мама

Никто не спонсирует жизнь в бесконечность.
Да разве ж мне, как и тебе
Её было мало?
Приговорив себя на вечность...
Привет, Мама!
у нас всё хорошо...
Как ты там отдыхаешь?
Кто-то ещё пришёл?
Цветы принёс! Только два.
Мало!


Рецензии