Асан

(портретная зарисовка)
Твой взгляд несет смятенье
Душе моей!
В нем вижу отраженье
Стремительных коней!

Под гиканье взметают
Пыль табуны!
Под гибельным копытом
Возмущены

Степные травы. Никнут,
Обращаясь в прах!
Гудит земля в раскосых
Твоих глазах!
27.02.09.


Рецензии