Мужчинам - ко дню 8 марта

Чтобы нас не огорчали
И любили и желали
И не только раз в году
Нам готовили еду
А дней триста так подряд
Да еще плюс шестьдесят.

Ну и мы в долгу не станем
Пять-то дней, мы вам подарим
Перед праздником своим
Отлежаться вам дадим.


Рецензии