Демос выбирает путь
Отряд оральный готов ворваться в бой,
За избирателя беззубого штыками
Правдивых слов и мыслей однодневок
Протаскиваю особь в первый ряд
Демократического вала.
Здесь все уравнены в правах:
И нищий бомж с дрожащими руками ,
И воин наза специального и Ваня,
Давно ушедший на погост.
Здесь всё под взглядом теневого папы
Под росчерком карандаша,
Подписывающего пачку с налом -
Весь жест любви, служения и чести
Заложен в номерах его банкнот.
И божий дух стоит в предместье
Где бабам раздают крупу.
И особь скалится: Как славно всё идёт! -
И хвалит секретаршу за миньет,
И тянет руку холёную свою
К поставленным на стол пирожным.
Свидетельство о публикации №112092007845