Юбиляру 50
50 – это самый расцвет
Это молодость зрелая Ваша
Это опыта длинный разбег.
С каждым годом станешь ты богаче
Вехи жизни, плюс кладезь ума
По плечу молодцу все задачи
Когда есть на плечах голова.
Мы желаем в карьере успеха
Здоровья, радости, добра
Счастья, радости, море смеха
Уютного домашнего тепла.
Свидетельство о публикации №112092007836