Я плюс три

Чемодан схватив в натруженные руки,
Тощим телом пробиваю путь в купе,
А со мной три симпатичные подруги.
Заскользим мы на юга, как по крупе…

Море ласковое мне щекочет ноги,
Лёгкий бриз целует в плечи и лицо.
Лес нетронутый, зелёные отроги…
Словно вышел я безгрешный на крыльцо.

Между Ольгинкой и Джубгой я кочую,
Три попутчицы мне скрашивают дни,
Но в бунгало лишь с одной из них ночую,
И танцуем в полночь танго лишь одни.

Каждый день мы греем кости на песочке.
Я плюс три (расклад такой – я и они).
Мы доходим до кипения, до точки
И несём в храм Ольги бережно огни.

У дольмена размышляем мы о вечном,
Устремившись с головою вглубь веков.
Здесь о миге вспоминаем бесконечном.
Потревожив пыль, стоим без дураков.

А когда ложится мягко вечер южный,
Где-то плач шакалов слышен за рекой.
Мы устали, пьём вино и день натужный
Во вчера от нас уходит, на покой.


Рецензии
ХОРОШО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   22.09.2012 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Сергей Боголюбов   22.09.2012 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.