На болоте
Если рядом нет кого-то,
Если сердце безутешно, -
Жизнь похожа на болото.
Лишь кувшинки золотые -
Там иллюзии найдешь ты.
Не спасут мечты пустые, -
Хрупок стебель ненадежный.
А когда иссякнут силы,
Добрый недруг, - все бывало, -
Извлекает из трясины...
Да, уж лучше б опоздал он!...
24.08.2005
Свидетельство о публикации №112092007767
Так сказать, "по воле рока"
Друг приходит с опозданьем...
Недруг - чаще раньше срока.
Gameboy 02.07.2016 17:21 Заявить о нарушении