Теперь могу ответить точно я,

Теперь могу ответить точно я,
Что не любила ты меня.
Ведь что любовь на свете есть,
Слияние душ, звучание в унисон.
Ты любишь, не собой уже  живешь,
Все мысли там, в её душе.
Она подняла лишь глаза,
И слов не надо, понял я.
Я только с кресла встать хотел,
Она уже подала...это да?
Подумал музыку хочу,
И слышишь можно я включу?
И за звучала музыка души.
Её целуешь, я тебя люблю!!
Но не любила ты меня,
Давным- давно с тобой  другой.
Такой же старый и тупой.


Рецензии