Любимая работа
Меланхолии дан заряд.
Экипировщики в "желтухах" орут.
К столу не пройти - капут!
Электровоз встал на ТО.
Мне надоело это давно.
Иду в кабину - там журнал.
Сто тысяч раз я их читал.
Вот строчка - "Сбои АЛСН."
И станет плохо мне совсем.
По лбу течет холодный пот.
И вера в Бога тут умрет.
Пошлю все на хрен, брошу ключ,
Под сенью равнодушных туч.
Зачем родился я на свет?,
И кто на Небе? Где ответ?...
Свидетельство о публикации №112092007753