С именем Господа на губах...

С именем Господа на губах, я тебя встретила.
 "Боже, позволь ему быть идеальным...".
 (Ну, мало ли?..
 А, да что мне там светит!..)
 Вот только с неба меня, как ни странно, заметили.
 Метили...

 Пулями.
 Бомбами.
 Ядерными гранатами.
 Все - прямо в душу,
 Залатанную
 Спокойствием
 Нескольких лет, что до,
 И минут, что после.

 Пусть его волос с проседью,
 Пусть чуть охрипший голос, но...

 Вдруг стало больно
 Везде,
 Где не возле...

 Небо хохочет хохотом.
 Память съедает поедом.

 Ты - идиотка!
 Забыла вовсе об осени.
 Дождливой ли, теплой ли...
 Судьбоносной.

 Той, что нервы твои на кулак намотает и дернет.
 Тонкая слишком полоска дерна.
 Между ступнями и адом.
 Три пары башмаков - по швам...

Наперекор словам,
И.
Вопреки.
Здравой мысли...

 "Боже, помоги вынести...
 Боже, прости весь грех в голове,
 Боже, заруби мне на честном слове..." -

 Нечего больше терять мне, нечего!...
 Оба венцами мечены, да оба разными.
 (Белым - я; красным - он). -

 "Буду хорошей, правда, я буду хорошей,
 Позволь лишь чувствовать
 Его
 Всей кожей...
 Под кожей,
 Внутри и снаружи...
 Боже..."


Рецензии
"все - прямо в душу"
мурашками по коже
осень
она нам поможет

п.с. давай видатся?

Аль Фея Ра   26.09.2012 21:19     Заявить о нарушении