Ночной сюжетик
Слышать сна дыханье,
Посидеть в тиши
Просто отдыхая.
Вышивка в руках,
Нитка за иголкой
В солнечных тонах
По картине шелком.
Крестики, стежки,
Бисера мерцанье,
Думы мотыльки
Начали порханье.
Не глядит луна
Любопытно в окна,
Ночь темным темна
Одиноко мокнет.
Автор картинки - svetla-irina
Свидетельство о публикации №112092007678