Вcедержитель - Саваоф. Надежда Брянцева 2

автор http://www.stihi.ru/avtor/nadija5005

Вседержитель Саваоф -
Моей вечности Покров 
            и мечта.
В неге на земле взрастил,
Дал мне благодатных сил
            от Христа!

Напоил вином Любви
От Иисусовой Крови,
            чтоб суметь
Сознавая, - полюбить,
Благодарной небу быть
            и гореть.

Не удерживай меня
В этой суетности дня,
            не оставь.
Моё сердце, как в огне,
В сокровенной глубине -
            переплавь.

"Междометья"2003)
 ©


Рецензии