theEnd

убейте все эти песни,
все записи
и стихи.
уберите сообщения,
фото и видеосвязь.
речь идет не о зависти,
ведь замаливая свои грехи,
я не перед тобой стою, боясь.

убейте все мои мысли,
слова, всплывающим
окном появляющиеся перед глазами.
я не буду умолять слезами,
потому что ты не тот,
за кого себя выдаешь.
и ты, наверное, никогда этого не прочтешь!


Рецензии