Трупный яд

Мой идол здесь, гниёт в канаве,
хоть он и был вчера живой.
Он будто умер для забавы.
Лежал в могиле вверх спиной.

Мой идол мёртв, и я к потере
давно смирился и привык.
Хоть поначалу я не верил,
и головою я поник.

Мой идол, я по вам скучаю.
Хочу как прежде я теперь,
Спокойной ночи вам желая
В ногах свернуться, словно зверь.

Мой идол сгнил, его почту я
Молчаньем кротким и больным,
Как верный пёс по вам тоскуя
Я буду помнить вас живым.


Рецензии