Помни наши встречи
Я живу тобой,
По уши влюбился,
Словно молодой.
А когда ты рядом,
Очень счастлив я,
Без тебя мне плохо,
Ты судьба моя.
О тебе мечтаю,
Как приходит ночь,
А твоя дочурка,
Как родная дочь.
Жду я нашей встречи,
Соберусь я в путь,
Ты свиданья наши
Помни, не забудь!
Свидетельство о публикации №112092007643