Я люблю тебя больше

Я люблю тебя больше, чем все остальные.
А ты, наверное, любишь меня меньше всех.
Твои глаза снятся мне. Такие родные.
И теплеет в душе, когда вспомню твой смех...

Смех твой вкрадчивый, словно мурлыканье.
И глаза до сих пор непонятного цвета.
Профиль дивный, как нечто великое
И прекрасное, как солнце и лето.

Я люблю тебя больше, чем смею сказать.
Видя в звездах тебя и в луне...
Никто не поверит мне. Да что со всех взять -
Им не дано любить тебя так, как мне.


Рецензии