Когда твой дом среди деревьев...

***
Когда твой дом  среди деревьев,
когда заря смывает звёзды,
приникни к чистому окну: 
уже пылает лес свечей.

Пойди по снежному за дверью,
там изморозью пахнет воздух,
и за просёлок потянул
вкус дыма свежего печей.

1998


Рецензии