В омут осени - не теряйте
На добычу икры небесной
Ухожу я, собрав украдкой
Все тетрадки стихов.. Мне весело
В одиночестве парков, в арках
Возведенных когда-то Бахом
Для меня - а еще кому же?
На костре приготовлю рыбу
Незнакомому гостю рада -
Мы разделим наш скромный ужин.
И простимся - имен не надо.
И расскажем друг другу то, что
Нам послали небесной почтой,
Неизвестно за что в награду.
(АС)
Свидетельство о публикации №112092007612