Попытка быть
И ни "котиков", ни "рыбок",
Не вцепляться крепко в руку...
Ударенья - без ошибок...
Я стараюсь ныть поменьше,
По утрам вставать пораньше,
Двигаться немного резче,
Говорить без грамма фальши.
Я учусь, чтоб не бояться,
Контролировать приливы
Не сердиться. Улыбаться.
Быть любимой.
тобой.
Свидетельство о публикации №112092007600