Внизу, куда врастает ель...

***
Внизу, куда врастает ель –
копеечная даль,
сварив сиреневый кисель,
набрякла в золотую мель
воздушная эмаль.


Но ближе к лесу тьма темней,
а мне ещё не жаль
найти невидимо видней
для тусклых крошечных огней
отбитую эмаль.

2005


Рецензии