ВОТ и ВСЕ
одновременно.
Я уйду под снегопад,
так безвременно.
Жизнь моя стекла ручьем
в одиночество.
Все теперь в моих строках,
как пророчество.
Жизнь метелью пронеслась-
белоснежною.
И любовь была порой,
слишком нежною.
Вот и спета песнь моя
лебединая.
Вот и все. Прости, прощай
Русь былинная.
**********
Свидетельство о публикации №112092007489