Першит в горле
Сплошное ментальное «но»,
Движение извилин настолько обильно –
Дожить бы разок до
До встречи с хвостами навечно
И растянуть жаркую ночь до,
До конца победного - жадного, но
Потом повторять ее еще и еще
Ощущение жара – совсем немобильно,
Но перетерпеть можно всё,
«Такое» давно уже стильно,
Всё, что хотел сказать, всё….
Свидетельство о публикации №112092007484