Как те хотят, стоящие извне

Гляжу на марши несогласных,
Экран, уже пестрит в глазах.
Так крикнуть хочется им, хватит!
Россию дергать и качать.

Историю пора читать,
Дробить страну нельзя на части.
Европа, руки тянет к власти,
Но им Россию не отнять.

Всё меньше в марш выходят люди,
Хотя у нас бардак в стране.
Россию мы дробить не будем,
Как те хотят, стоящие извне.


Рецензии