Дива
Прохладный ветер нежно дул в лицо,
Вновь соловьев, так сладостно поющих,
Ты услыхала, выйдя на крыльцо.
Пьянящий образ благородной дивы,
В тебя влюбляюсь все сильней,
Проснитесь жаркие любви порывы
И завладейте полностью душой моей!
Я с упоением любуюсь той,
Чье сердце поцелуями весны согрето,
О, дива, стань моей судьбой,
А не мечтой, летающей где-то...
Свидетельство о публикации №112092007321
Ольга Ирбис Вл 26.02.2013 15:41 Заявить о нарушении