Письмо от любимой

Я знаю, ты пишешь сейчас: ''Дорогой,
Мой милый, смешной греховодник...''
И хоть я немолод, но все же герой -
Стареющий дамский угодник.

Поверь, без тебя мир ужасен и сер,
Не радует водка-закуска.
Когда ты примчишься и скажешь: ''Мон Шер!''
И будешь любить по-французски?

Когда прилетишь ты полночной совой,
На грудь мою прыгнешь, как бестия?...
И дни пролетают, хожу сам не свой,
Грущу, ожидая известия...

В семейных трусах я бегу на балкон,
Случилась какая диверсия?...
Я чую твой запах - несет почтальон -
Моя ты любимая - пенсия!


Рецензии