Гадалка

Погадай старуха на руке. И расскажи что будет в моей жизни. Быть может она висит на волоске. Ты расскажи по очертанию линий. Когда же счастье я найду свое. А может быть его не будет. Ты расскажи что в жизни зло. И кто меня всеж позабудет. И кто предаст на сей земле. Ты не скрывай я умоляю. Но хоть и будет трудно мне. И всеж любовь не променяю. Скажи старуха не темни. Кто враг , кто друг о всем поведай. И кто затянет на шее мне ремни. И ждет удача иль победа. Ты расскажи гадалка мне про все. Что было , что есть и что будет. Какое я постигну ремесло. Быть может меня девушка разлюбит. Ты говори мне правду какой бы ни была. Я повидал все в жизни это знаю. Кто та что все годы берегла. Узнаю я ее иль не узнаю. Кто тайный мой спаситель ты скажи. Кому я буду вечно благодарен. Сказала мне гадалка, не тужи. Но будешь ты не сильно ранен. Я обомлел еще прочти. Что ты по линиям читаешь. И будут ль мне знакомы палачи. ? Которые ножом меня пронзают. А за судьбу , за мать и за отца. ? Поведай что в пересечениях. И радость заиграла у лица . Они здоровы будут без сомнения. Ну вот спасибо погадала ты. Но сердце скрежетало все в волнениях. Какое мои сбудутся мечты. А сбудутся что держу в секретах. Я распрощался со старухой той. И понял что гадалка не наврала . На сердце грешное залег покой. Всю правду моей жизни рассказала. Пол ночи я не мог уснуть. И все писал за строчкой , строчку. Я понял той гадалки суть. Ведь это смерть дала еще отсрочку. Когда же сного встречу я ее. Гадалку ту , наверное буду старый. И я ее за все благодарю. Что дала мне понять суть испытаний.    


Рецензии