Местами манией была
Замечу, такое дело - гадость,
Но это тело!
На вкус очень даже сладость
Сплошное «да»,
Чего б она не возжелала
«Всё для тебя, всегда!» -
Я повторять не уставала
Сплошное диво ты –
Как рисовал ребенок краской,
Ах да, в тебе коты –
Ты прикрывалась дерзкой маской
Свидетельство о публикации №112092007250